Корейские co2 карбокси маски для лица что это?

Не секрет, что спрос на неинвазивную карбокситерапию с каждым днем растет. Эффективная процедура направлена на оздоровление, а также омоложение кожи. Метод способствует активизации кровообращения, стимуляции выработки компонентов, поддерживающих внутренний матрикс, повышению эластичности кожного покрова. Интернет магазин «Vita Cosmetolog» предлагает приобрести высококачественные гель маски CO2 для лица по доступным ценам.


Набор Daejong Medical DJ Carborn Therapy

Компания «Vita Cosmetolog» имеет множество благодарных клиентов. Поэтому предлагает приобрести исключительно проверенные средства. Набор DJ Carbon Therapy создан для проведения оздоровительной терапии в домашних условиях. Современная процедура дает прекрасные результаты в борьбе с морщинами. Гель - маски для лица после нанесения и соприкасания с листовой маской, начинают выделять углекислый газ. С его помощью нормализуется циркуляция в слоях кожи, устраняется отечность, улучшается внешний вид и цвет лица, все это приводит к разглаживанию морщин.

Обратите внимание! В наборе находится 5 шприцов с густым бело-желтым гелем, 5 профессиональных масок.

Средства необходимо применять при появлении следующих возрастных изменений на коже, а также изменений, вызванных неблагоприятными внешними факторами:

  • стремительное увядание кожи лица;
  • снижение тургора;
  • образование темных пигментных пятен;
  • угри, различные высыпания;
  • шрамы после акне;
  • проявление сосудистых изменений;
  • купероз;
  • при расширенных порах.

Важно! Не стоит игнорировать первые возрастные изменения кожи лица, а также шеи. Своевременный уход благодаря процедурам неинвазивной карбокситерапии решит проблемы безболезненно и естественным образом. Следует также отметить, что для того чтобы достичь хорошего результата необходимо провести минимальный курс процедур - 5, а затем уделять время поддерживающей терапии.


Как использовать маски для лица в домашних условиях?

Концентрированный carboxy gel нужно наносить на очищенную кожу. Сверху состав накрывается карбокси маской до полного пропитывания материала. Процедура длится от 20 минут до получаса. Далее маска для лица удаляется, состав смывается чистой тёплой водой. Во время процедуры может ощущаться незначительное покалывание и специфический запах, это нормальные ощущения, которые обозначают лишь то, что процедура запущена. 

Купить набор для неинвазивной карбокситерапии на официальном сайте представителя можно без дополнительных наценок оптом и в розницу.


CO2 Lifting Gel Mask GangNam гель

Интернет-магазин «Vita Cosmetolog» предлагает купить карбокси наборы по выгодным ценам. Набор Gang Nam имеет корейское производство и такой же принцип действия, как и предыдущий вид карбокситерапии. С помощью углекислого газа клетки получают кислород. Маска для лица во время косметической процедуры нормализует клеточный метаболизм. Кожа лица, а также шеи становится более молодой, благодаря разглаживаю морщин, осветлению и выравниванию тона лица. 

Обратите внимание! Неинвазивный набор карбокситерапии содержит от 6 до 20 составляющих на соответствующее количество процедур для лица и шеи. В комплект входит специальная кисть для нанесения жидкого состава - геля.

Специалисты рекомендуют использовать корейские маски при появлении следующих признаков на коже:

  • розацея;
  • стянутость кожи лица;
  • потеря эластичности;
  • различные высыпания;
  • появление расширенных пор;
  • образование пигментных пятен.

Набор carboxy поможет за определенный период времени устранить усталость, отечность, улучшит состояние кожи. Компания «Vita Cosmetolog» предлагает минимальные цены на неинвазивную карбокситерапию.


Как правильно использовать набор GANG NAM в домашних условиях?

Стоит знать, что карбокси маски необходимо наносить один раз в 7 дней. В том случае, если есть более серьезные возрастные признаки ухудшения состояния кожи, то сеанс рекомендуется проводить 1 раз в 3-4 дня. После нанесения геля - активатора и листовой маски, может появиться стабильное и порой длительное покраснение лица и шеи. В этот момент активизируется все процессы в кожи, кровь начинает активно приливать к проблемным зонам. Симптомы не являются опасными и, как правило, исчезают через 3-5 часов. После 2-3 процедур можно заметить значительные улучшения качества кожного покрова. Маски для лица эффективно выравнивают тон кожи, придают ей упругость, свежий вид, матовость. 


Сarboxy co2 gel mask Getitpure 

Набор для лица Getitpure поможет провести процедуру карбокситерапии даже в домашних условиях. Состав гелиевого компонента способствует выработке углекислого газа на поверхности кожи, который прекрасно подтягивает и омолаживает кожу, за счет активизации внутренних процессов. Маски для лица помогут избавиться от воспалительных процессов. Углекислый газ стимулирует естественное обновление клеток. Контуры шеи и овал лица начинают подтягиваться после нескольких процедур. Процедура выводит токсины, противостоит процессам старения. Маски серии Getitpure станут отличной профилактикой появления возрастных изменений кожного покрова. 

Основные показания к использованию гель-масок следующие:

  • воспалительные процессы на коже в не активной стадии;
  • морщины;
  • высыпания, акне и постакне;
  • тусклый цвет лица.

Заказать наборы Getitpure для лица и шеи можно на нашем сайте. 




Как применять маски для лица в домашних условиях?

Перед нанесением геля нужно очистить лицо водой. Далее необходимо нанести гель равномерно на кожу. После накладывается маска на 30 минут. После процедуры остатки геля нужно удалить салфеткой и умыться теплой водой. 


Компания «Vita Cosmetolog» предлагает приобрести наборы для домашних процедур по оптимальной цене. Мы имеем множество благодарных отзывов от наших клиентов относительно этих видов карбокситерапии. Многие женщины оценили по достоинству качество продукции. Салонные косметические процедуры в домашних условиях улучшают рельеф кожи, устраняют пигментные пятна, следы акне, разглаживают морщины и придают коже сияющий вид. 

Обратившись в «Vita Cosmetolog» можно приобрести корейские СО2 карбокси маски по приятным ценам онлайн с доставкой на дом. Через несколько процедур кожа порадует приятными изменениями. Для связи со специалистами доступны номера телефонов, указанные на нашем сайте. Для оптовых покупателей действует система скидок от объемов. 

Корейские co2 карбокси маски для лица что это?