Лазерный лифтинг кожи лица

Лазерный лифтинг – альтернатива пластической операции. Особенность данной косметической процедуры является то, что основное воздействие происходит безоперационным способом, но результат сравним профессиональной хирургической операцией. Процедура представляет из себя воздействие на кожу с помощью лазерного аппарата. Данный аппарат удаляет ороговевшие частица с поверхности кожи и проникает глубоко в ткани, стимулируя организм вырабатывать эластин и коллаген. Также активируются многие омолаживающие и регенерирующие процессы в коже, такие как стабильное и качественное кровоснабжение органов, нормализуется движение лимфы. Процедура способна вернуть коже упругость и эластичность. 


Из плюсов процедуры можно также отметить, что при соблюдении всех рекомендаций она является безболезненной и безопасной для пациента. Тем не менее имеется ряд противопоказаний, поэтому рекомендуется консультация врача перед данной процедурой. 


Основные показания для применения лазерного лифтинга:

  • Видимое увядание кожи лица, появление морщин
  • Образование сосудистых сеточек
  • Неровная поверхность лица или неравномерный тон


Ожидаемый эффект от процедуры обычно наблюдается спустя курс терапии, но первые результаты заметны уже после первого сеанса. Клиенты отмечают следующее:

  • Кожа становится более ровной и гладкой, без шероховатостей
  • Тон лица становится равномерным
  • Устраняются морщины, шрамы, рубцы и неровности
  • Кожа светится изнутри, выглядит более здоровой и приятной


Преимущества лазерного лифтинга лица:

  • Быстрый процесс реабилитации, который позволит практически сразу после процедур вернуться в привычный ритм жизни.
  • Процедуру лазерного лифтинга можно проводить даже на труднодоступных местах на лице, таких как: шея, губы, вокруг ушей.
  • Относительная безболезненность процедуры, во время которой может ощущаться небольшое покалывание, не причиняющее дискомфорта.

Метод омоложения лица с помощью лазерного лифтинга -  довольно дискомфортная процедура, которую можно сделать почти безболезненной если применять местную анестезию. Местная анестезия быстро и мягко обезболит участок перед процедурой. Преимущества кремовых обезболивающих в том, что эффект заморозки достигается с помощью охлаждающих компонентов крема, не нужно делать уколы. Среди самых популярных средств - анестодерм и лайтдеп 30 и 300 мл.

После стандартного курса терапии эффект обычно держится около 2-х лет в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Ниже приведены результаты после лазерного лифтинга.


Лазерный лифтинг кожи лица