Термолифтинг, что это за процедура?

Термолифтинг - это аппаратная космологическая процедура, которая воздействует на глубокие подкожные слои с помощью радиочастотного излучения. Кстати очень интересная процедура омоложения, ниже мы подробно остановимся на самом процессе.

Термолифтинг, что это вообще за процедура?

Процедура не травмирующая кожу, проводится с помощью аппарата передающего RF-излучение высокой частоты в 6 МГц. Данная частота нагревает кожу и создает тепловой эффект, проникающий в глубь к коллагеновым волокнам. От такого воздействия волокна уплотняются, подтягиваются и распремляются, также процедура стимулирует синтез новых волокон коллагена. 

Внешний ожог при данной процедуре исключен, так как аппараты для термолифтинга имеют специальную насадку, снабженную сверчувствительными сенсорами, которая регулирует температуру кожи, глубину проникновения лучей и интенсивность и площадь воздействия аппарата.

Особенность процедуры в том, что чаще всего достаточно одного сеанса, для того, чтобы иметь результат с длительностью до 5 лет. Конечно есть исключения и все зависит от индивидуальных особенностей кожи, но процедура очень эффективна и долговременна.

Процедура рекомендована пациентам от 35 лет. Основные проблемы, которые можно устранить на лице: морщины, дряблые контуры лица, второй подбородок; на теле: жировые отложения и целлюлит на бедрах и ягодицах, провисшая кожа после родов, ухудшение качества кожи на руках.

Процедура разработана и в Америке. Является безопасной, безболезненной и высокоэффективной. Имеются противопоказания.



Термолифтинг, что это за процедура?